• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко ознакомился с процессом голосования на избирательных участках № 369 и 370
27 июня 2020, 16:43

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко ознакомился с процессом голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации на избирательных участках № 369 и 370, расположенных на территории Колледжа туризма Санкт-Петербурга (пр.Энгельса, д. 42)

С.Купченко вместе с директором Колледжа Светланой Антоновой посетил УИКи, где убедился в том, что процесс голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации идет в строгом соответствии с указаниями ЦИК России, Городской избирательной комиссии и с требованиями Роспотребнадзора.

Депутат отметил достаточно высокую активность избирателей, несмотря на то, что была середина дня, хотя, как правило, середина дня - кто с этим сталкивался, тот знает - является не самым активным временем для голосования, люди обычно идут голосовать в начале и в конце дня.

С.Купченко выразил уверенность в том, что к концу этого дня и в последующие дни такая же высокая активность будет сохранена. Парламентарий призвал всех жителей города проявить сознательность и высказать свою активную гражданскую позицию.