• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко посетил участковые избирательные комиссии № 229, 230 и 231, расположенные в ГБОУ СОШ №605
27 июня 2020, 18:49

27 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко посетил с целью ознакомления с проходящим процессом голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации ГБОУ СОШ №605 расположенную в МО Сергиевское по адресу пр. Просвещения, д.46, корп. 4, лит. А, в здании которой размещены избирательные участки № 229, 230 и 231

Пройдя по трём участковым избирательным комиссиям со своим помощником, депутатом МО Сергиевское Станиславом Ивановым, депутат Сергей Купченко отметил высокую активность избирателей, отсутствие конфликтов непосредственно на избирательных участках, а также большое количество обращений от граждан с просьбой проголосовать на дому, к которым участковые избирательные комиссии готовы в полной мере.

«УИК №229 был образцовым, и наблюдатели на месте, и дневник наблюдателя у каждого присутствовал, и бэйджи, и средства защиты. Одним словом контроль осуществлялся со стороны всех присутствующих. В тоже время на двух других УИКах присутствовали отдельные замечания, которые касались непосредственно наблюдателей. Отсюда можно сделать вывод - организация работы УИКа в основном зависит от председателя. Там где председатель проявляет требовательность, высокую сознательность и ответственность, там и наблюдатели и члены комиссии соблюдают все эти требования.» - отметил парламентарий Сергей Купченко.