• spb.er.ru
  • Купченко принял участие в акции «Музыка врачам» в Больнице Святого Георгия
27 июня 2020, 10:10

Купченко принял участие в акции «Музыка врачам» в Больнице Святого Георгия

25 июня в Больнице Святого Георгия по приглашению организаторов депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член Попечительского совета Городской больницы Святого Великомученика Георгия, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко принял участие в концерте-акции «Музыка врачам», посвященного Дню медицинского работника

Концерт в поддержку врачей, которые борются с коронавирусной инфекцией, организован общественной организацией «Люди будущего» при поддержке Общественной палаты РФ, общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга» и научно-технологической фармацевтической фирмы «Полисан».

Перед началом концерта перед медицинским персоналом от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова, депутатов петербургского парламента от фракции «Единая Россия» А.Ходоска и М.Погорелова и от себя лично выступил С.Купченко, сказав, что все депутаты выражают большую благодарность и восхищение тем мужеством и героизмом, которые проявил и проявляет персонал больницы Святого Георгия и лично ее главный врач Валерий Стрижелецкий в период борьбы с коронавирусом, несмотря на ту трагическую ситуацию, которая была связана с возгоранием аппарата ИВЛ в реанимационном отделении, но которая тоже показала и мужество, и героизм всего персонала.

С.Купченко заверил, что он, как член Попечительского совета, и весь Попечительский совет делал и будет впредь делать все необходимое для того, чтобы уровень больницы Святого Георгия соответствовал самым высочайшим стандартам, и надеется на ответную высокую сознательность всего персонала лечебного учреждения по голосованию по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.