• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко посетил в МО Сергиевское участковые избирательные комиссии № 235 и 236, расположенные в ГБОУ №135
28 июня 2020, 17:11

28 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко посетил с целью ознакомления с проходящим процессом голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации ГБОУ СОШ №135 расположенную в МО Сергиевское по адресу Поэтический бульвар, дом 3, корпус 2, литера А, в здании которой размещены избирательные участки № 235 и 236

Обойдя со своим помощником, депутатом МО Сергиевское Станиславом Ивановым участковые избирательные комиссии расположенные в здании школы №135, депутат Сергей Купченко отметил высокую степень организованности и полное соблюдение всех требований со стороны работников  УМВД и МЧС которые дежурят в этой школе, а также чёткое и полное выполнение ими своих обязанностей.

«Из двух участков № 235 и 236, которые были в этой школе, образцовым во главе с его председателем Людмилой Боскаковой считаю УИК № 235. На втором же УИКе № 236 без замечаний не обошлось, они касались требований Роспотребнадзора. Однако все замечания были оперативно устранены и председатель заверил, что такое не повторится впредь. Так же обрадовал тот факт, что несмотря на утро выходного дня, нашлось несколько десятков человек, которые пришли выразить свою гражданскую позицию и проголосовать!» - прокомментировал депутат Сергей Купченко.

Надо отметить, что на избирательных участках прослеживается высокая активность горожан, приходя на избирательные участки чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации, люди демонстрируют свою социальную ответственность, желание сделать решительный, а главное – общенародный шаг вперед, с которого начнётся новый этап в жизни нашей страны.