• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко посетил в МО Сергиевское участковые избирательные комиссии № 243 и 244, расположенные в ГБОУ Лицей №623 имени И.П.Павлова
29 июня 2020, 22:00

29 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко посетил с целью ознакомления с проходящим процессом голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации избирательные комиссий № 243 и 244 расположенные на территории МО Сергиевское в ГБОУ Лицей №623 имени И.П.Павлова по адресу ул. Есенина, дом № 22 корп. 3

Пройдя вместе со своим помощником, депутатом МО Сергиевское Станиславом Ивановым по всем избирательным участкам и подробно ознакомившись с ситуацией, депутат Сергей Купченко отметил высокую на момент его посещения активность избирателей, а также отличную организацию на обеих участковых избирательных комиссиях, которая как и предполагалось оказалась на высочайшем уровне, сравнимым с Колледжом туризма и больницей Святого Георгия, в которых парламентарий побывал на прошлой неделе.

«Несмотря на хорошую погоду, люди специально вернулись в город, для того, чтобы проголосовать. Как на УИКе №243, так и на УИКе №244 я застал по 3-4 семейные пары, которые специально приехали сегодня с дач, чтобы выразить свою гражданскую позицию на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Такое отношение к своему гражданскому долгу - вызывает уважение и служит примером, которому я призываю следовать всех остальных петербуржцев!» - сказал депутат Сергей Купченко.