• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко посетил в МО Шувалово-Озерки участковые избирательные комиссии № 271 и 272, расположенные в ГБОУ №483
29 июня 2020, 08:12

28 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко посетил с целью ознакомления с проходящим процессом голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации ГБОУ СОШ №483 расположенную в МО Шувалово-Озерки по адресу ул. Шостаковича дом 3, корпус 2, литера А, в здании которой размещены избирательные участки № 271 и 272

Пройдясь со своим помощником, депутатом МО Сергиевское Станиславом Ивановым по участковым избирательным комиссиям расположенным в здании школы №483 и тщательно осмотрев соблюдение всех установленных норм, депутат Сергей Купченко подчеркнул хорошо организованный процесс голосования по поправкам в Конституции Российской Федерации, который проходит в полном соответствии с указаниями Центральной Избирательной комиссии России, а также с требованиями Роспотребнадзора.

Комментируя своё посещение участковых избирательных комиссий расположенных в здании школы №483 депутат Сергей Купченко отметил, что по словам председателей избирательных комиссий, основная часть голосующих в выходные дни, приходиться на надомное голосование, так как здоровые люди постарались проголосовать до выходных, чтобы освободить их для выезда на природу, а большое количество находящихся на самоизоляции и нежелающих рисковать, написали свои заявления в избирательные комиссии для того, чтобы проголосовать дома. Также председатели УИКов заверили парламентария Сергея Купченко, что хоть теперь большая нагрузка и легла на плечи членов избирательных комиссий, которые выходят с урнами для надомного голосования, комиссии к ней готовы и поставленные задачи будут выполнены в полной мере с соблюдением всех норм и требований!