• spb.er.ru
  • Новости
  • В Петербурге с 29 июня по 3 июля на базе общественных приемных проводится неделя тематических приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан
29 июня 2020, 16:21

В приемах принимают участие депутаты всех уровней фракции «Единая Россия», представители исполнительной власти, а также представители организаций-партнеров.

График приемов опубликован на страничке приемной. В целях минимизации последствий распространения пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, личный прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева временно приостановлен, приемы проводятся в дистанционном режиме. Необходимо обращаться по телефону Общественной приемной: 8 (812) 571-97-38 ; на эл. почту Приемной op@spb.er.ru , либо на почтовый адрес: 190098, г. Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, д.4, под.3.