• spb.er.ru
  • Новости
  • Купченко ознакомился с работой участковых избирательных комиссий № 240, 241 и 242 расположенных на территории МО Сергиевское в ГБОУ СОШ №518
30 июня 2020, 19:57

29 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко посетил с целью ознакомления с проходящим процессом голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации участковые избирательные комиссии № 240, 241 и 242 расположенные на территории МО Сергиевское в ГБОУ СОШ №518 по адресу ул. Есенина, дом № 24, лит. А

Пройдя в сопровождении директора школы №518 Юлии Волосовой по всем участковым избирательным комиссиям расположенным в задании школы и подробно ознакомившись с царившей там обстановкой, депутат Сергей Купченко отметил, что несмотря на обеденное время, все должностные лица находились на месте, что безусловно говорит о высоком уровне организованности и персональной ответственности председателей и членов участковых избирательных комиссий.

«Жалоб и заявлений ни на одном из избирательных участках нет, что безусловно положительно хорактеризует ответственных за избирательный процесс лиц. Все наблюдатели от Общественной палаты РФ полностью экипированны в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и находятся на своих местах. Опрошенный мною на одном из участков избиратель подтвердил, что вся информация была донесена до него своевременно и в полной мере. Голосование идёт планомерно и без нарушений, и я призываю всех остальных петербуржцев до 1 июля проявить свою активную жизненную позицию и проголосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации!» - прокомментировал депутат Сергей Купченко.

Директор Юлия Волосова организовала для депутата Сергея Купченко и его помощника, депутата МО Сергиевское Станислава Иванова осмотр подготовки школы к ЕГЭ, в ходе которого ознакомила с достижениями школы за последние время, а также представила все новаторские идеи и программы, которым в школе №518 уделяется большое внимание.