• spb.er.ru
  • Новости
  • Гладунов: Проблемы жителей должны решаться без лишней волокиты и «бумаготворчества»
29 июля 2020, 17:35

28 июля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов на базе Петроградской районной общественной приемной «Единой России» в рамках партийной Недели приёмов по вопросам защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания провел дистанционный прием граждан

По словам парламентария, вопросы выходили далеко за рамки объявленной тематики. Так, молодое поколение интересовала возможность участия в техническом дооснащении объектов образования Петроградского района, ветеранов - возможность получения социальной помощи, жительницу по улице Петрозаводская - сломанная скамейка во дворе ее дома.

Депутат ответил на все поставленные вопросы.

«Отделы и службы администрации Петроградского района, муниципального образования Чкаловское оперативно отреагировали на обращения, поступившие от жителей. Всё решено без лишней волокиты и «бумаготворчества». Продолжаем работать!», - отметил Юрий Гладунов.