• spb.er.ru
  • Новости
  • В общественной приемной депутата Купченко прошел тематический прием по вопросам защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания
29 июля 2020, 12:40

28 июля в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко прошел тематический дистанционный прием граждан по вопросам защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания в Санкт-Петербурге

От имени парламентария прием провел его помощник, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов.

Помимо обращений, связанных с туристическим обслуживанием, поступил звонок от гражданина, который хочет найти работу на удаленной основе, но беспокоится, что оплата его труда не сможет покрыть его ежедневные естественные нужды. Также рассмотрено предложение жительницы Выборгского района, которая готова оказать помощь на базе Волонтерского центра «Единой России» в организации информирования и проведении мониторинга соответствия условий осуществления трудовой деятельности режиму повышенной эпидемиологической опасности.

«Прием получился очень насыщенным, мы обсудили много актуальных и значимых вопросов, рассмотрели возможности выхода из проблемных ситуаций. Радует, что у граждан есть понимание, что решение проблемы через действующие социальные институты позволит избежать повторения проблемы в будущем», - отметил помощник парламентария Станислав Иванов.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы,​ они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приема обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.