Маликов Александр Сергеевич

Руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга

Дата рождения: 12.05.1992 (26 лет)

Информация об образовании:
Высшее, Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения (2015 г.).

Общественная деятельность:
С 2012 г. - член Санкт-Петербургского РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
С 2012 г. по 2014 г. - Председатель молодежного совета при Главе Администрации Кировского района города Санкт-Петербурга;
С 2013 г. – по 2015 г. -  Первый заместитель руководителя Санкт-Петербургского РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
2013 г. - 2015 г.  - член Президиума Санкт-Петербургского Регионального совета сторонников ВПП «Единая Россия»;
С 2014 г. - депутат МС МО Купчино, Председатель постоянной комиссии по защите прав потребителей, контролю за потребительским рынком и торговле, обеспечению санитарного благополучия населения МО Купчино;
С 2015 г. по 2018 г. - Руководитель аппарата Федерального координатора ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по СЗФО;.
С 2016 г.  - секретарь первичного отделения №2096 Фрунзенского районного отделения ВПП «Единая Россия», член партии «Единая Россия» с 2014 года;
14 февраля 2018 г. - назначен и.о. Руководителя Санкт-Петербургского РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
С 29 июня 2018 года по наст. врем. -  Руководитель Санкт-Петербургского РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Награды и достижения:
Неоднократно награждался грамотами и благодарственными письмами Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Главного управления Министерства внутренних дел РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, члена Общественной Палаты РФ, Председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии, депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга