Маликов Александр Сергеевич

Руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга

Дата рождения: 12.05.1992 (27 лет)

Общественная деятельность:
С 2012 г. – член РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга;
2013 г. - 2015 г. – Первый заместитель руководителя РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга; Руководитель направления общественного контроля в Санкт-Петербурге. За время реализации направления было проведено свыше 600 мероприятий, составлены протоколы об административных правонарушениях на сумму свыше 5 000 000 руб.;
2013 г. - 2015 г.  - член Президиума Санкт-Петербургского Регионального совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
2014 г. - 2019 г. – депутат V созыва Муниципального образования МО «Купчино»;
2015 г. - 2018 г. - Руководитель аппарата Федерального координатора ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по СЗФО;
С 2016 г.  - секретарь первичного отделения №2096 Фрунзенского районного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2014 года;
С 14 февраля 2018 года по наст. врем. -  Руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга;
8 сентября 2019 г. – переизбран депутатом VI созыва Муниципального образования МО «Купчино», Заместитель Главы Муниципального образования
2019 г. - победитель конкурсной программы «Мой город - мои возможности» (наставник Заместитель полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Л.П. Совершаева);
С 2019 г. - член рабочей группы «по развитию гражданского общества» при Правительстве Санкт-Петербурга (Руководитель направления - «Политика»)

Награды и достижения:
Неоднократно награждался грамотами и благодарственными письмами Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Главного управления Министерства внутренних дел РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, члена Общественной Палаты РФ, Председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии, депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга