Трифонова Галина Федоровна

Глава Муниципального образования МО Гагаринское

Родилась в г. Палдиски Эстонской ССР.

Окончила Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет по специальности: «городское строительство и хозяйство»; присвоена квалификация инженер-строитель.

С 1976 по 2006 год работала в системе жилищно-коммунального хозяйства  Московского района. В январе 2005 года избрана заместителем Главы Муниципального образования, а с мая 2006 года - Главой МО МО Гагаринское. Является депутатом 1, 2, 3, 4 и 5 созывов Муниципального совета МО МО Гагаринское и членом постоянных депутатских комиссий.

В 2010 году присвоен классный чин «Советник муниципальной службы 1 класса».

В 2011 году признана дипломантом конкурса «Женщина года – 2011» в номинации «Общественная деятельность».

С 2007 года – член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В 2007 года избрана секретарем Политсовета Местного (муниципального) отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» МО МО Гагаринское. В 2016 году награждена грамотой Санкт-Петербургского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за большой личный вклад в развитие местного самоуправления в Санкт-Петербурге. В 2018 году избрана членом Политсовета Регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

За высокие результаты работы неоднократно поощрялась государственным комитетом по строительству, архитектурной и жилищно-коммунальной политике, Правительством города и Администрацией Московского района.

Награждена медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга». Ветеран труда.

Замужем, имеет сына.