Депутат Госдумы Наталья Карпович ответит на вопросы выпускников и слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров

В четверг, 27 октября, в 19.00 (ул. Маяковского, 46, Дом предпринимателя, Большой конференц-зал, 3-й этаж) встреча выпускников и слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров с депутатом Государственной Думы РФ Карпович Натальей Николаевной

Союз участников Президентской программы Санкт-Петербурга является активным участником социально-экономической и политической жизни города и страны в целом, в связи с этим его участники выступили с инициативой организации ряда встреч с представителями различных политических партий, в том числе депутатского корпуса Государственной Думы РФ, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На встрече у участников будет возможность:
- Задать вопросы на интересующие темы
- Акцентировать внимание на актуальных проблемах, в рамках принятых и принимаемых федеральных и региональных законов;
- узнать о ходе реализации проекта "Кадровый резерв-Профессиональная команда страны".
- Выступить с предложениями и пожеланиями депутатскому корпусу в принятии необходимых законов.

Инициатором и организатором данного мероприятия является выпускник Президентской программы, член Союза участников Президентской программы Санкт-Петербурга Селедцов Николай Васильевич.

Предложения, вопросы и заявки на регистрацию для участия и выступлений направлять на

E-mail: unionPP@spbmrc.ru