Состоялась торжественная церемония вручения почетных знаков «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» и «За безупречную службу Санкт-Петербургу»

10 декабря 2014, 15:08
10 декабря в рамках заседания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в Большом зале Мариинского дворца состоялась торжественная церемония вручения почетных знаков «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» и «За безупречную службу Санкт-Петербургу», учрежденных петербургским парламентом в 2014 году – в год празднования 20-летия Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров вручил «Почетный знак «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга»: Сергею Анденко - депутату, заместителю Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва; Игорю Высоцкому - депутату, председателю профильной комиссии по делам ветеранов постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва; Сергею Густову - генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «Петербургтеплоэнерго»; Любови Егоровой - депутату, председателю профильной комиссии по вопросам физической культуры и спорта постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва; Александру Кущаку - депутату, председателю постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва; Эмме Лавринович - директору Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Большой концертный зал «Октябрьский»; Виталию Милонову - депутату, председателю комитета по законодательству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва; Сергею Никешину - депутату, председателю постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва; Анатолию Рывкину - главному врачу Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница №31»; Владимиру Ходыреву - президенту некоммерческого партнерства «Транспортный союз Северо-Запада», председателю Исполнительного комитета Ленинградского городского Совета народных депутатов 1983-1990 годов».

«Почетный знак «За безупречную службу Санкт-Петербургу» I степени вручен: Александру Бойкову - главному врачу государственного автономного учреждения здравоохранения «Санаторий «Белые ночи»; Николаю Зенину - начальнику жилищного отдела администрации Колпинского района Санкт-Петербурга; Валентину Каблукову - заместителю руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - начальнику Секретариата; Наталье Падрухиной - начальнику Финансово-бухгалтерского управления главному бухгалтеру Администрации Губернатора Санкт-Петербурга; Ирине Щербак - заместителю начальника Аппарата Губернатора Санкт-Петербурга.

«Почетный знак «За безупречную службу Санкт-Петербургу» II степени вручен: Людмиле Беловой - заместителю начальника финансово-бухгалтерского управления Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Татьяне Денисовой - начальнику протокольного сектора управления документационного обеспечения Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Наталии Дудкиной - начальнику сектора по организации и ведению приема граждан управления по приему граждан Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Владимиру Лазаренко - заместителю начальника управления организационного обеспечения Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Ирине Любавиной - заместителю начальника управления -начальнику организационно-протокольного сектора управления внешних связей Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Светлане Пресняковой - начальнику сектора служебной корреспонденции и контроля управления документационного обеспечения Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

«Почетный знак «За безупречную службу Санкт-Петербургу» III степени вручен: Елене Асташенко - главному специалисту-юрисконсульту сектора экспертно-правовой работы юридического управления Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Наталье Долиной - заместителю начальника управления - начальнику сектора экспертно-правовой работы юридического управления Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Веронике Жодзишской - главному специалисту аппарата представителя Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании; Татьяне Кузнецовой - главному специалисту-юрисконсульту сектора экспертно-правовой работы юридического управления Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; Марине Шапошниковой - заместителю начальника управления - начальнику сектора по взаимодействию с органами государственной власти управления организационного обеспечения Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Больше всего почетных знаков вручено депутатам Законодательного Собрания от фракции «Единая Россия», что говорит о большом вкладе депутатов от «Единой России» в развитие парламентаризма в Санкт-Петербурге и России.